Снегопад

Снова, снежное веселье,
Снег летит, как снежный вал.
Засыпает, все дороги,
Дворник, наш, опять пропал.
Экономя, на горючке,
Двор, не чистят трактора,
И Москва, в метельной взбучке,
Не придет, в себя с утра.
Над нечищенной столицей,
Аномальный снегопад!
Есть, жулью, чем поживиться,
Ну, а я, так снегу рад.


Рецензии