Что мне - твои признания в любви...

Что  мне  -  твои  признания  в любви?
Что  мне  -  твои  и  клятвы,  и  объятья?
Им  цену  -  знаю  я,  напрасно  не зови -
Просвечен  смысл  продуманных  изъятий

Из  оборота  жизненных  затей,
Что, как  нарочно  -  неисповедимы…
И  остаётся  -  марево  страстей,
Где  были  мы  -  возможно  -  и любимы…
      
                14.01.2011 г.


Рецензии