Давно я наглых не люблю

Давно я наглых не люблю
И, как клопов, при случае давлю.
Не важно, токарь, президент,
Рубли в кармане или цент.

Их развелось теперь полно.
Нет интеллекта, дух бревно.
В стране бардак, а рядом тишь,
Довольна лишь простая мышь.

Барьеров и препятствий нет,
Но трудно вытащить на свет,
Чтоб обучить иль отучить
Дерьмо своё кругом лучить.

Проблем достаточно без вас...
Народ предпочитает квас
И докторскую колбасу.
Ему салями поднесу....

Договорились? Не шучу,
Решать проблемы по плечу.
По дальним весям полечу,
Всё разгляжу и раскручу.   

6.03.2018, Санкт-Петербург


Рецензии