ЦЕЛЬ

Цель главная – чтоб внуки добрым словом,
О деде вспоминали иногда,
Взлетая над Божественным Престолом,
Спокойною была моя душа.

Соратников, друзей из прошлой жизни,
Я пережил, отбросив наркоту,
Сейчас несу добро своей Отчизне,
И верною дорогою иду.

Хватает критиканов на дороге,
С улыбкой я смотрю на «выпада»,
Могу, конечно поделиться многим,
Но не поймут, пусть мучают себя.

                06.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии