До Сталина непросто дотянуться

До Сталина непросто дотянуться,
И потому, досужим не понять…
А если мир решил перевернуться,
То человеку трудно устоять…

В его архиве множество сомнений,
А выбора из будущего нет…
Чем удержать мечту его стремлений,
Чтоб новый век на подвиги поднять?!

Такое рядовым не удаётся…
А гениев рождает только жизнь…
И время не случилось, как придётся,
Не расценить его нам, как каприз…


Рецензии