В делах греховных мастера и доки

В делах греховных мастера и доки
И смерть мы для души и палачи.
Что нам грехи,что смертные пороки,
Что вытворяем,что творим в ночи.

В грехе свирепы и неудержимы,
Лишаемся как будто бы ума.
Где ангел наш-хранитель,херувимы
И души наши пожирает тьма.

Сомненья прочь все,нет греха вне жизни
Мы в омут зла уходим с головой.
В грехе безумны до конца,до тризны,
Легко с людскою сходимся молвой.

Грех царствует,свирепствует,тиранит
И во главу поставлен грех угла.
В порочность жадно вовлекает,манит,
На поводу легко идём у зла.

Не просто отказаться и отринуть,
Страстей греховных сил нет избежать.
Любую вдрызг готовы бить витрину
И издеваться,рвать и унижать.

Греховность в бездну увлекает разум,
В тисках греха и сердце и душа.
Как уничтожить,как убить заразу...
Безумствуем всё на пути круша.

               22.11.17.


Рецензии