Тихое утро...

Показался дым седой,
Плицы: "Шлёп-шлёп", над водой
И покинул поворот
Белоснежный пароход.

Солнце красное - рассвет.
Спеют яблоки "ранет".
Я стою, у речки юный.
Рай земной, у нас, в июне.

Жаль нарушен этот рай...
Самолётов чёрных грай...
Опрокинула волна -
В дом вломилася война.
           06.03.18

Грай - какафония, шум, грохот...


Рецензии