Пусть каждый день Восьмое марта будет!

Пусть каждый день Восьмое марта будет!
Не только раз единственный в году.
Пусть средь осенних или зимних буден
К вам праздники красивые придут.

Пусть каждый день вам солнце светит ярко,
А ветер песни о любви поёт.
Пусть каждый день приносит вам  подарки
От тех, кого душа  всё время ждёт.

А в том подарке с бантиком из нежности
Пусть будут радость, счастье и любовь!
Пусть праздник жизни станет неизбежностью.
Как купол неба ясный, голубой!


Рецензии