Страх потери

Всего не рассказать мне вам,
И сердце томно дышит,

Прошу остаться вас на бал,
Слова, что посланы мне свыше,

Унять, постичь и совладать,
Я трус, боюсь признаться,

Что с каждой встречей,
Жду лишь вас,увы пора прощаться,

Меня ведут в неведомые дали,
Не знаю встретимся ли там,

Молю одно чтоб счастье вы познали,
Прощай Эмир Де Полотёр,
Пусть кроток был наш путь,
Любовь не обуздать мою,
Мой поезд уплывает Horror city.
Обещаю мечту я нашу сохраню.
 


Рецензии