Песня валенки

На фестиваль я " Струны сердца"
Была приглашена.
Он приготовил горстку перца..
Забыла песни я слова.

Вначале голос лился,лился,
Как серебристая струна.
Куплетик третий..Стыд забылся,
А в теле началась война.

"Давай!"- кричал вокруг народ.
"Нет ,не робей Валюш,не гоже!"
Тут "Валенки" нашли всё ж брод,
Но стыдно было аж до дрожи.

Награду я не получила,
Но думаю, что ничего.
На возраст я тогда свалила
Ведь возраст мой то.Ого-го!


Рецензии