9. Звучит мелодия любви. Песня

Звучит мелодия ЛЮБВИ,
Мне душу трепетно ласкает,
От Бога НЕБА и ЗЕМЛИ,
Известие мне посылает!
Он говорит: "Тебя люблю,
Тебя Я нежно обнимаю,
Свое тепло тебе Дарю,
Твои Я чувства понимаю!"

       Припев:
И струны нежные во мне,
Любовью Богу отвечают:
" О, Слава, Слава, Бог, Тебе!
Твои слова меня спасают!
О, Слава, Слава, Бог, Тебе!
Хвалу пою Тебе, ликуя!
За то, что дал надежду мне,
Пою Тебе я АЛИЛУЯ!
         2
И снова ГОЛОС с высока
Перекликается со мною!
Меня Бог видит с далека,
А я с поднятой головою.
Лишь руку к небу протяну
И тотчас милость Его вижу:
"Что нужно, о, Мое дитя?
Ты говори, тебя Я слышу!"
         3
За милость и Твою любовь!
За то, что мне даешь терпенье!
За радость, что даришь мне вновь!
За светлый день тот воскресенья!
За то, что Ты за мной придешь
И что меня Ты не погубишь!
Мне наставления даешь,
Ведь Ты меня так сильно любишь!

         АМИНЬ.
                23.03.17.

Прослушать можно на сайтх: ОК, ВК, Фейзбук.


Рецензии