Комментаторам

Как кошки, вскормленные собаками,
медведями, инопланетянами, рыбами,
то свиристим, то квакаем,
разнообразные ибо мы.
Особо непредсказуемые,
вооруженные мнением,
взрываем, и, образуется
пятиминутка недоумения.
Виртуально стою вся красная,
вся в белом, и все под катом,
покрывается зона опасная,
не высказанным, мирный атом.

Вобщем я коментарии не пишу, не читаю, боюсь.
Читатель  стоит старенький, производство - советский союз.


Рецензии