в никуда и... ладно

Записные истины
в кровоточащие мозги -
небыли рассудка
иногда хорошо строят мост.
...пряча глубже в штанины
неприлично драные носки,
все равно никуда не идешь -
выбор есть и он прост...

...расхрипелась тишина,
как вчерашний дядька с Дворцовой -
оторви и брось !
Без остатка мгновения
собраны вешней кладью в груди.
Раз, дожили до тверди,
значит все же придется
теперь насквозь,
распустив связку хвороста
позади-впереди.

И, ведь, это-то счастье !
Нет нужды за него платить...
Да, а кто-то не знает -
это сильно больной вопрос.
Расширяется
производство деталей -
недавно, вот,
появилась нить,
способная к реальности
привязать любопытный нос.


Рецензии