Верую!!! Господи!!!

ВЕРУЮ!!! ГОСПОДИ!!! ВЕРУЮ!!! ИСТИННО!!! СВЯТО!!!
В ТВОЙ ПРОМЫСЕЛ В ТОТ, ЧТО ВОЗВЫШЕН НАД ВСЕМИ НАД НАМИ!!!
В ТВОЕ СОУЧАСТИЕ  В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! В ТВОЮ МИЛОСТЬ!!!
И В ТО, СЛАВА БОГУ, ДЛЯ ВСЕХ, ЧТО БЛАГОПОЛУЧНО СЛОЖИЛОСЬ!!!

                06.03.2018 г.


Рецензии