Не надо льстить Истории своей...

Не надо льстить Истории своей...
Но и забыть мгновение - преступно!
Что было - волочится неотступно, в загашниках веков, годов и дней,
Где слава, где страданья и позор, где подвиги, предательства, и люди.
Есть белое и черное на блюде, давно ушедшего,
Оставившего след.
Испей "всей Правды"... хоть её и нет...

                06.03.2018г. 


Рецензии