мартовские коты и галантусы

                Навстречу весне...

галантусы галантны как джентльмены
что в королевских парках на прогулках
сияют белизной своих манишек
среди стволов  чернеющих дерев

а тот кто предпочтёт подснежник белый
лесным весенним ярким первоцветам
быстрей забудет о январской стуже
февральских вьюгах но не о котах

коты галантны так же как цветы
встающие бесстрашно из-под снега
им  нравится сияющая нега
мартуют вездесущие коты

сравнив цветы-галантусы с котами
мы под лучами солнца млея
идем гулять по парковым аллеям
учить язык цветов вдыхая запах прели

цветы цветут коты орут и плачут
от невозможных запахов весны
коты любвеобильны и честны
галантусы галантны как джентльмены
март 2018 г.


Рецензии