Семнадцать

Я еще не забыл семнадцать,
хоть устал уже
просыпаться,
в однотипной и серой комнате
разукрашенной в голове.
Я еще не забыл семнадцать,
что порой занимаются
вспоминаться,
и всё серое - розовеет,
и пожары горят во мне.

Ибо хижина появляется
на огромном и мощном
дереве,
и прекрасные дни,
волшебные,
с тою девой через тире.
Ибо ветер в лицо
врезается, и с улыбкой
сжимает руку рядышком,
раззадоренная
носительница,
ярко-пламенного каре.


Рецензии