Любовь без ответа, делает больно!

Любовь без ответа,делает больно!
Любовь без ответа,бьёт прямо в сердце!
Любовь без ответа,презрения достойна!
Любовь без ответа,подобна смерти!
А мне бы хотелось,любить сегодня!
А мне бы хотелось,чтоб Счастье было!
А мне бы хотелось,чтоб зла не помня,
Сердечко моё с твоим бы билось!
                19 апреля 2017г.(Д. Попов)


Рецензии