В мыслях я тебя целую...

В мыслях я тебя целую,
Прижимая крепко к телу.
Нелегко любить такую
За надуманым пределом.

Получается коряво,
Преждевременно, некстати,
Потому, что я, раззява,
Всё терпение утратил.

Зря я мысленно потрогал
Твои волосы и плечи...
Уповать на милость Бога
Мне и незачем и нечем.

Жаль, что жизнь не станет краше
В ожиданиях бесцельных,
Потому, что судьбы наши
В этом мире параллельны.


06. 03. 2018 г.

**


Рецензии