Пусть проходят года...

Пусть проходят года… Не горюй! Ерунда!
Будь здоровым, порядочным, мудрым всегда!

Ну, а если беда приключиться вдруг,
То пусть рядом с тобою окажется друг –

Кто не льстил, был колючим, ругался, ворчал,
Но в тяжелый момент помогал, выручал.

Я желаю тебе, чтоб сбывались мечты,
И чтоб был ты с Судьбою своею «На ты!».

Вот такое мое поздравленье
СМС-кой тебе в День Рожденья.
14 сентября 2008 года


Рецензии