Мы с тобой

Мы с тобой такие оба сильные.
До несуществующих глубин.
Головы моря склоняют синие
У подножия наших вольных спин.

Головы склоняют все созвездия.
Мы шагаем смело налегке.
Нам Луна бросает равновесие,
И рисуют волны на песке

То, какие мы с тобою сильные...


Рецензии