Неопределенности корабль

Наша жизнь словно синее море,
Я в нем корабль потерявший парус.
В таком положении в море, я будто в фарфоре,
И таким, наверно, на век я останусь.
Нет паруса - нет и направления.
Я плыву куда ветер несет,
Плыву я совершенно беспредельно,
А жизнь все ведет назад отсчет...
Я плыву по жизни без усилий,
Ведь у меня нет паруса и нет никакой цели.
Я так хочу, чтобы меня освободили,
Так хочу оказаться случайно на мели..


Рецензии