Буду рядом

Не знаю, как пройдёт мой новый день,
С чего начнётся он и чем он подытожит...
Опустит снова вечер под вуалью тень,
А может просто солнце спать уложит.
И ветер перестанет мне шептать стихи,
И станет нежно гладить мои волосы.
Нет, не услышу больше я твои шаги,
И не узнаешь моего ты голоса...
Но будет как и прежде неизменный свет,
Он будет изнутри лучами литься,
Он очень долго не погаснет - сотни лет!
Пока любовью твоё сердце будет биться.
Пусть как и прежде день сменяет ночь,
Пусть гром приносит в землю запах неба,
Ведь всё равно, я убегу отсюда прочь,
Найду тебя и буду рядом, где б ты не был!


Рецензии
Лирично, симпатично.
Понравилось. ОТЛИЧНО,

Валерия Глазунова   02.01.2019 19:13     Заявить о нарушении