храм

Холодной водой умою лицо,
И всё то,что было,забуду,
Не раз становился я враз подлецом,
Не раз я пророчил Иуду.
Но хватит пророчеств,я веру в Христа
Сегодня хотел бы исполнить,
Молиться и верить возможно устам,
И сердце любовью наполнить.
Разрушенный храм,как качели ветрам,
И колокол зАрос полынью,
Я верю,что Боже поможет рукам
И выстроит храм от уныния.
По камню,по строчке,стена за стеной,
Возвыситься Божье творение,
И бес полуночный,и призрак любой,
Не смогут вторгаться на бдение.
И колокол бить не устанет во мне,
Когда я построю обитель,
И дело не в страшной,смертельной цене,
А в том,что Христос наш Спаситель.
И есть там,в раю,есть другие черты,
И есть там покой и Надежда...
Спасайся Любовью отныне и ты,
И душу согрей под одеждой.


Рецензии