Возьму я свой пиджак...

         Возьму я свой пиджак, перелицую,
         а после за труды себе воздам,
         московским франтом снова погарцую,
         кумиром стану для приличных дам.
         Я приглашу спортсменку и актрису,
         и празднество любое оплачу.
         Скажу: «Хочу Ивановну, Ларису»,
         не сокол я,  но всё заполучу.

                март 2018г.


Рецензии