О Вас, любимые!

                О Вас, любимые!

                Так предназначено  судьбою
                Любить, страдать и  обожать.
                И защищать в бою собою,
                Ответа "да" подолгу  ждать.

                Вы для мужчин есть мать святая,
                Сестра, подруга и жена.
                Великая, но и простая
                Одна  на жизнь  судьбой  дана.

                Вы наши радости, тревоги
                И - бури ревности хмельной...
                Не будьте к нам, порою, строги
                В своей оценке непростой.

                Мы любим Вас, как только можем
                Хотелось, может быть, не так...
                Путь отношений часто сложен -
                Пройдется, словно бы,  наждак.

                Прекрасен наш союз хранимый
                Мужчины, женщины, ведь в нем -
                Огонь любви,  души  ранимой,
                Не затухает - ночью, днем.

                Мы ценим женщину делами,
                Мы оду славы ей поем.
                И каждый час, и день - годами,               
                Мужскую почесть  воздаем!
                2018 год


Рецензии