Что у нас произошло, дело случая..

Мы с тобой уже не виделись так давно
И узнаю ли тебя если встречу я.
Наше прошлое раскрученное кино
И снималось так давно летним вечером.

припев;
 
Что у нас произошло дело случая
И звонками ты своими не мучь меня.
Я забуду все твои речи нежные
Не вернуть уже любовь безутешную.
Я отправила назад наше прошлое
И не жди меня обратно хороший мой
Васильковая любовь растерялася
Да и чувств уже давно не осталося..

2-й к.

И любила ведь тебя очень сильно я
Только все когда-то просто кончается.
Ты ушел...и ни о чем не спросил меня
В ожиданиях и время стирается.

3-й к.

Все прошло и не вернуть все наверное
Без тебя жить столько лет я намаялась.
Как же так ведь ты любовь моя первая
Я нисколечко в тебе не раскаялась.


Рецензии