Надя, Наденька Надежда!

Надежде Садчиковой в день рождения


Надя, Наденька Надежда!
На шестой денёк Весны
Голосок раздался нежный 
Появилась в  Мире ты!
Этот день – Шестое Марта,
Праздник славный стал в судьбе 
И родным, друзьям, но, правда,
Он главнее всё ж  тебе!

Это празднование в Марте
Появилось только что,
А Вселенная в азарте
Объявила – пусть Оно 
Свет  Надежде даст зелёный,
И  Удачу впереди,
Ну, а Космос? Он влюблённый
В доброту твоей Души!

Мы с годами понимаем,
Что несётся время вскачь,
Где найдём, где потеряем,
Не узнаем, плачь – не плачь….
Только мы грустить не станем,
Будем, Наденька, тебя
Поздравлять!  Слезами  капать… –
Лишь от счастья и любя!

Дорогая, будь здорова,
Это главное теперь,
Будь любима снова-снова
И не скромничай, поверь
Смелой быть, наверно, проще,
Но бывает иногда,
От проблем лихих не ропщем,
Мудрость нам дают года.

Ведь года – богатство наше,
Кикабидзе говорит,
Хоть мы цифрами и старше,
Наш они не портят вид.
Пусть цветут твои цветочки
И Душа цветёт твоя ….
Посылают эти строчки
«Одноклассники» и я….

 


Рецензии