В моей руке

В моей руке твоя рука
Не думай не о чём
Люби меня, как я тебя
Всё остальное -сон...
Иди со мной, в руке рука
Покуда светит солнце
И, если полная луна
заглянет к нам в оконце,
Ты вспомни, как моя рука
тепло тебе дарила
И что была твоя рука
моей руке любима.
По рельсам годы-поезда
Со стуком мчатся мимо
Лежит в руке твоя рука,
Любимее чем была...


Рецензии