Мои Северки

И всё же люблю я северный ветер,
И с северо-запада тоже люблю!
Они мне даруют с Солнышком встречу
И в небо приносят бездонну лазурь;
Они освежают воздух собою;
Туманы и тучи сдаются напору
Уверенных, бодрых и дерзких ветров -
Награда от них - видимОсть "миллион";
Они так же дарят мне горизонты,
Чисты что от разных, так скажем, помех,
А так же вселяют веру в успех,
Чего? Да всего, что идет иль начнётся;
Они как Коктейль "Разум, Чувства, Душа",
Где все как один и все за меня))


Рецензии