Убереги, Господь, меня...

Убереги, Господь, меня
От тех, ненужных мне, соблазнов.
Убереги, Господь, меня
От пылких разговоров разных,
От зла, насилия, слов плохих…
Господь, прости, помилуй их,
Всех тех, кто вновь не понимает
И просто тупо повторяет,
И не стремится измениться,
Тебе довериться, открыться,
И осознать закон любви.
Господь, их души сохрани,
И вразуми, и вразуми.


Рецензии