Атлант - надплечье

Напрасны старания, я
Сам не спас карателя,
Жизнь научила бесстыже, но доходчиво,
От того мне сейчас так тяжко, так не просто.

Я не верю в тайны мироздания, дай мне вершить судьбу ангела,
Я хочу очистить душу, но сзади пинками рукоплескания,
Мне не бросить сейчас эту жизнь, я должен догрести,
Мне весла в качке перегрызть, за прошлое меня прости.

Моя надежда, не дай мне ослабеть,
Пусть вновь там в круговерть,
Я до стыков озверел,
Дай мне пересилить, оберег

Мой душит, уже не стать нам лучше,
Я сам колюсь теплом под стужей,
Мое сердце греет, кто встал за нас? Не верю,
Я всех под кельи, но ничего там им не светит.

Им бог в охапку, но мой Атлант - надплечье,
Пир в торг да праздник, вновь накрою я талант на вечер,
Мне не до капризов, я сам уже не весел, до сих пор мне те же песни?
Судьба, довесь мне до конца, я в навесной, я не отвечу,хоть и на запрет обеспечен жизнью я не той.


Рецензии