С диплома коркой

С  диплома  коркой  -  извратители  природы
Куда  не  ведают  деянья  их  ведут
Дерзая  -  на  словах  для  «блага»  вроде
Последствий  страшных  лишь  пока  не  видят  тут

Когда  проявятся  к  нам  Высши  Измеренья
Все  искажения  уйдут  в  Земли   отстой
И  не  спасут  воинственны  стремленья
Свой  Высший  План  Души  в  себе  открой

И  в  Светлом  Будущем  ты  станешь  другом  славным
Сокровища  есть  -  Дружба  и  Любовь  -
Нас  обеспечат  Счастьем  долгожданным
Для  Мира  доброго  задел  сей  час  готовь  !

Пространство  Мирно  сотворим  Души   Вибраций
Войдём  в  Любви  с  Сердцами  в  Резонанс
Проникнемся  Блаженством  Эманаций
Ведь  Мать  -  Природа  чрез  Любовь  спасает  нас  !


Рецензии