Шуточное поздравление сестре...

С Татьяной мы въехали в важность момента.
Мы ж не какие-то, с понтом, лохи.
В качестве смелого эксперимента
Мы прогундосим вам как бы стихи...

Зима все накрыла, и солнца не видно
Скользко, промозгло и очень обидно,
Что до весны еще месяцев пара…
Тебе ж  шестьдесят с чем-то малым настало.

Галочка наша - чувиха, что надо!
Носик припудрен и тушь на ресницах...
Прикид  для любого сойдет променада,
Такого не сыщете вы за границей.

Может Галина с Татьяной и Аней
Песни попеть и за жисть потрещать
Может и мужу на евойном диване
Твердой рукой радикюль растирать.

Мастер Галинка и хавчик сготовить,
Бутер сварганить, сваять беляши.
Может такие торты забуровить,
Что не купить за любые шиши.

Хоть это не в кайф ей полы в хате драить,
Хоть и не катит катать пылесос,
Чтобы уборку не сделать разборкой -
Она без базара решает вопрос.

Может сгонять  к  эскулапам и в Хаму
Рецепт отоварить, супермаркет слупить,
Ну, а в четверг, как салонная дама
На пенсионный концерт закатить.

Галю с Рождением мы поздравляем.
Дальше на стих не хватает словей.
Счастья, здоровья стального желаем,
На радость друзьям до 100 лет не старей!
2008 01 30


Рецензии