Если бы всё было так просто

Ты даже не представляешь,
Насколько всё бессмысленно.
Он обернулся, чтобы пропустить меня,
А я даже не посмотрела в его глаза...
Глаза... Чёрт! Да я даже не знаю,
Какого они цвета...
Дни бесчисленные без ответа
На вопросы: с кем он где-то? ...

Если бы всё было так просто...

Наверно, она счастлива...
По крайней мере, больше, чем я...
Не счастлива...Несчастная...

Но, думаю, у него всё же голубые глаза.
Да... Как и у всех тех, по ком я страдала...
Голубые... Цвета неба...
Символ свободы или плена...
Какая к чёрту разница!
Этого я не узнаю уже никогда...

На вопросы мои просто нет ответа...
Может всё же где-то...
Кто-то
Кого-то точно так же...
И любит и хочет убить..
Не  помнит и не может забыть...

Наверно, здесь я уже давно мертва...
А в параллельном мире сына тебе родила...
Не верь мне...
Не верь...
Это грязные , пустые слова...
И всё же, ещё жалею,
Что не заглянула в твои глаза...

06.03.2018


Рецензии