Тот, кто вам всех милей!!!

Не тратьте время на того,
Кто к вам, признаться, равнодушен;
Кто, без причины, "просто так",
Вам первый не звонит.
Не тратьте время на него -
Плевать ему на Ваше: "Слушай!",
Для Вас он занят..., что с того,
Он с трубкой ест и спит!!!

Не тратьте силу слов своих,
Души святой своей порывы!
Своим видением проблем,
Его Вам не увлечь!
Он для себя , лишь, жить привык;
Он любит, чтоб его мотивы,
Пик судьбоносных перемен -
Вас привлекала речь...

Не тратьте всю свою любовь,
На тех, кто этого не стоит.
Кто Вас забудет в тот же час,
Как только Вы ушли...
Поверьте! Встретите Вы, вновь,
Того, кто  успокоит,
Согреет, и услышит  Вас,
Хоть на краю земли!

ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ,
ЧТО ГОРЯЧА, КАК СОЛНЦЕ,
НЕЖНЕЙ ЛЕСНОГО РУЧЕЙКА,
И БЕЛОГО БЕЛЕЙ!
ЗА ПЛАМЯ, ЧТО НАМ ГРЕЕТ КРОВЬ,
ЗА ТО, ЧТО ДЕНЬ СМЕЁТСЯ,
КТО ВАМ ЗВОНИТ ИЗДАЛЕКА
КОМУ ВЫ ВСЕХ НУЖНЕЙ!!!


Рецензии