Плакаты к выборам развешаны...

                * * *

                Плакаты к выборам развешаны
                В провинциальном городке.
                Почти неразличимы трещины,
                Изъяны на немой реке.

                Шумит камыш на стылом острове,
                Последняя звезда горит.
                И, кажется, народ безмолвствует,
                Хотя о чём-то говорит.

                Спешит на фабрики и в офисы,
                Кто элегантен, кто помят…
                И вновь в предвыборные фокусы
                Не верит простодушный март.


Рецензии