Решимость

Проходят месяцы, часы, года...


На что готов ты ради счастья?
Оставить позади потоки горя,
Быть может, уничтожить взглядом море,
Что встало между счастьем и тобой?

Перед тобой лавина света,
И ты стоишь в смятеньи, не понимая ничего.
Кем будешь ты, свернув налево?
Как знать наверняка, что будет верным?
Чем станешь ты, идя назад?

Но лишь одно я знаю точно:
Нельзя стоять на месте, замерев
Ты львом рожден, живи как лев!
И пусть тебе всего немного лет,
Но должен знать, что можешь ты
Одним движеньем, даже мыслью,
Осуществить свои мечты, сколь сказочны бы не были они.

Не забывай, что ты всего достоин,
И будут обязательно потери и успех.
Своей решимостью затмить ты сможешь всех,
Кто насмехался и не верил, не ценил
Тебя, твои надежды, планы, цели.
Перед тобой откроются все двери,
Что были заперты доселе,
Ведущие тебя к успеху, счастью, славе.
В твоей груди горит неугасаемый пламень.
И сохранить его навеки должен ты.

Неиссякаяемая вера и решимость
Будут с тобою навсегда.

Проходят месяцы, часы, года...


Рецензии