У тебя есть ты

Обнаглеть и выбирать себя
Каждый раз, будь то на воле и в неволе,
В тот момент, когда совсем слаба..
Быть в себе, не забывать о Боге.

Подлинное вытащить, беречь
В суматошной круговерти жизни.
Нежностью своей его увлечь, 
Пребывая светом в катаклизмах.

Остановка, выдох- вдох , идти.
Декорации во вне- проверки.
Сгинешь ли со своего пути
Или будешь верною на навеки?..

26.2.18


Рецензии