призывы идти

чиновники не только осуществляют диктатуру,
они навзывают свои нормы поведения,
Враньё,уклончивость,уходы в сторону,
давление на Хорошесть,во всех аспектах.
чиновное поведение ,имеет Оч. Много общего,
с уголовным поведением,
только уголовники крадут копейки.
а чиновники-сотни миллиардов.
внутренний сторож деградаций,
обычно чувствует издалека,
Призывы идти ВНИЗ.


Рецензии