Мартовской СОНЕ

(Из бетона я и стали, как трансформер собирали, Воздыхатель Сони - ляли, Только этого не знали.)

Глаз нетрезвый, но не вдрызг,
Жизнь мою возьми на мушку,
И плевок слюнявый вниз,
Слезы горькие в подушку.

Март сверкает сединой,
Надкуси, калач я тертый,
Спи спокойно в выходной,
Репутация ни к черту.

Промежутки как стихи,
Не настроился на чтиво,
Очень тонкие духи,
При ходьбе, плывешь красиво.

Забегай вперед, скажу,
Мы теперь намного ближе!
Дальше носа не гляжу,
Без очков почти не вижу.

В сок вошла, так хороша,
На тебя глазенки пялю,
Ты -весенняя душа,
Первоклассница и ляля.

07.03.2018г. сергий генн

Надуваются шары, Дураком слыву Иваном, Был когда-то царь -горы, А при Соне стал бараном!


Рецензии