Благодарности слова

Хорошее случится.Благодарность Богу.
Останется она с тобой.
Коль отправляешься в дорогу
Иди ты под руку с судьбой.

А коль плохое,что случится.
То промолчи и не ропщи.
Плохое мигом превратится
В хорошее.Лишь подожди.

Да слава Господу скажите
За всё,что он тебе несёт.
Смиренье своё покажите.
Таких людей он бережёт.


Иоанн Златоуст.


Рецензии