Когда родился снег...

Когда родился снег, преобразив
твой мир, и ты обеспокоен,
он беззащитен - бей его! рази!
Но ты стоишь - проситель, а не воин.

И отрешенно веришь в пелену,
что стелет маг - опасный искуситель.
Один лишь шаг - и ты уже в плену.
А был бы - воин!.. Был бы - не проситель!..


05.03.18.


Рецензии