сошли с ума

Мир сошёл с ума
Безумье норма жизни
Душа – прокладкой между ног
Облаткою она не стала
В церквах, где нет Христа
И где не Крест, а подобие Креста
- нет Веры
И душа, что гендерная сучка
Европа ты сошла с ума
Ты у дяди Сэма – проститутка?
И в Белом доме
у постелей
Больного – ты и ночной горшок
иль всё же - утка?!
Так лгать
Уму непостижимо!
Господь ты же имеешь Души – Уши
Открой глаза и покарай их бездушных…
Дай им нового Христа – Иуду, и
Душу новую…!
И Ирода, как богослова…- снова…
Дай Слово…от этого им станет душно – всем,
Бездушным…!
Они, как снопы в зной, в жаре - от этого прилягут к земле, стАновясь прахом - тленом…
Тлен к тлену – Суета Сует – Песнь Песен – Книга Мёртвых…- Тибет…- Хиросима – Нагасаки…
И Новый – Старый Свет  - THE END вестимо…- Боже …
Они безумцы ибо…!
Так лгать Тебе, что Русь – вселенское всем живущим на Земле – ЗЛО?!
И Гибель?
Они лжецы – Боже,
Твоей души они – погибель…- ты знаешь это Боже?
*
Дервиши Сатаны – они – дервиши…- Ницше?
Или
Зомби низшие?

©странник утро 


Рецензии