Привет с ветерком

(Далеко в Сибири где-то, Не пройти простор пешком, Я и сам люблю приветы, Отправляю с ветерком.)

Ветерок, начало марта,
Шлю слова не в уши, мимо,
Географию на карты,
Донеси привет любимой.

Как ошпаренный наскоком,
Поздравлять ее пора,
Так лети, поспей же к сроку,
Принесешь привет с утра.

Ты теплом на сердце веешь,
Как живет она спроси,
Если тронешься, успеешь,
На себе весну неси.

Оба мы друг другу верим,
Дело даже не в годах,
Догадается уверен,
Вся утопшая в цветах.

И становится понятно,
В новый день придет рассвет,
Получила, как приятно,
От меня дошел привет!

07.02.2018г. сергий генн

Согласился, ведь нетрудно, В этот день хотелось петь, Ветерок летел попутный, Чтоб привет вручить успеть.


Рецензии