Сотри этот день...

Сотри это день из жизни,
Он слишком печален и горек.
Сотри этот день из жизни,
Пусть он не приносит боли.
 
Сотри эти месяцы просто...
Возьми ты свой ластик... И память
Сотри, разорви, и выкинь...
Порвав это все руками.

Пусть чувства мои опустеют,
А я все хмелею как раньше.
Как раньше твои поцелуи,
И в чувствах твоих столько фальши.

Сотри поскорей эти годы,
Чтоб все у тебя как раньше.
Ведь ты так хотел свободы,
Не думал со мною что дальше.

Я знаю...  Я сильная. Встану.
Пусть чувства, как кожу содрали.
И снова любить не устану,
Хотя и не раз предавали.

Сотри этот день, он печален,
И пусть не приносит боли.
Сотри и пускай как вначале -
Ты будешь собою доволен!


Рецензии
Сотри всё что так изначально,
Останется только суть
Сотри всё что было печально,
А остальное забудь!

Михаил Вольный Бедарков   06.03.2018 00:07     Заявить о нарушении
Если бы было все так просто... Но память, увы... возвращает обратно в прошлое.

Лана Терн   25.09.2018 19:54   Заявить о нарушении