он говорит все дороги ведут к разному

он говорит все дороги ведут к разному
бог весть детка что с тобой завтра будет
люби прекрасное не люби безобразного
и в общем и целом доверяй людям
вот только не называй им своего имени
и не рассказывай своего горя
еще шагов двенадцать четырнадцать
и там ты детка увидишь море


Рецензии