***

Простой вопрос, ответ один,
Но окутан лишь ложью и фальшью.
Удивляться уже нет причин,
Ничего не будет, как было раньше.

Развели нас с тобою дороги,
Разлучили навек города.
И я не была одной из тех многих,
Кому прошептал: "Ты моя".

Я могла бы простить тебе гордость,
Только зачем тебе это?
Я чувствую, что падаю в пропасть
И нескоро забуду об этом…

Сгорели меж нами мосты.
А может, сожгла сама, я не знаю.
Но шепчу в темноте только тихо  "прости",
А в ответ: "Не собираюсь".


Рецензии