Сказка

Сказка в дом ко мне стучится,
Сказка спать со мной ложиться,
Спать ложатся все внучата,
Спать ложатся все котята,
Только я спать не хочу,
Я по дому хлопочу,
Жду когда же ночь пройдёт,
Солнце встанет, снег пройдёт,
Я с внучатами пойду,
К с сазке в гости загляну.

 


Рецензии