Замена алкоголю

Кто водку пьёт и не доволен,
Уже не радует коньяк,
Текила с виски давит горло,
А пиво только дразнит дух,

То му советую такое,
Чтоб душу посетил покой,
Осенней тёплою порой,
Возьми лукошко в лес пойди,

И пару тройку мухоморов,
В лесу ты этом отыщи,
Один ты можешь съесть на месте,
А остальные в дом тащи,

Пока тебя не сильно плющит,
Домой дорогу отыщи,
Потом возьми грибы ты эти,
И аккуратно разложи,

А вот когда они засохнут,
Чайка из них ты завари,
И вот тогда поймёшь ты точно,
Что алкоголь, совсем не то,

Познаешь силу мухоморов,
Увидишь мир совсем другим,
Забудешь ты совсем похмелье,
И будешь вечно молодым.


Рецензии